Kinderspeise im Mittelalter

Ebook Lexikon des Mittealters mit 3.900 Seiten und 6.400 Stichworten für Amazon Kindle und als eBook PDF.

Die Ernährung der Bauern war für unseren heutigen Geschmack sehr kräftig gewürzt. Auch scharfe Saucen sowie Tunken wurden verwendet. Für heutige Verhältnisse – keine Kinderküche. Ein Grund dafür war, dass sie damit den durch die entsprechende Methode der Konservierung verursachten Salzgeschmack der Speisen, besonders beim Fleisch und Fisch, überdecken wollten. Zudem glaubten die Bauern an die Heilkraft bestimmter Gewürze.

Bestseller Nr. 1
Bestseller Nr. 2
Essen und Trinken im Mittelalter
Essen und Trinken im Mittelalter
Schubert, Ernst (Autor)
40,00 EUR
Bestseller Nr. 3
Die Diät der Hexen: Abnehmen wie im Mittelalter
Die Diät der Hexen: Abnehmen wie im Mittelalter
Moschdehner, Herold zu (Autor)
12,90 EUR Amazon Prime
Nach oben scrollen